23.06.2018

WM Doppel(S)pass

Freikarten für den Stationgottesdienst am 23. Juni gewinnen ...

Zum Auftakt der Fußball-WM findet ein ökumenischer Stadiongottesdienst in Frankfurt mit Kirchenpräsident Dr. Volker Jung am Samstag, 23. Juni, statt.

Für Gemeinden werden 1000 Freikarten bei Einlass bis 17.30 Uhr (solange der Vorrat reicht ) verlost. Zu dem außergewöhnlichen Gottesdienst zur Fußball-WM laden die EKHN, das Bistum Limburg und die Commerzbank-Arena alle Gemeinden am Samstag, 23. Juni, ab 17.30 Uhr in das Frankfurter Stadion anlässlich des Public-Viewings von Deutschland-Schweden ein.

Die ökumenische Feier trägt den Titel „Doppel(s)pass: Gemeinsam fiebern – gemeinsam feiern“. Sie wird unter anderem von Kirchenpräsident Volker Jung, Mitwirkenden des Bistums Limburg und Gästen aus Schweden sowie den Trampolin-Akrobaten der „Flying Bananas“ und der Band „Habakuk“ um Stadionpfarrer Eugen Eckert gestaltet.

Auch Musik der schwedischen Kultband ABBA und die Stadionhymne „You’ll never walk alone“ werden eine Rolle spielen. Dabei wird nicht nur gefeiert, sondern ein internationales Theologen-Team wird sich auch den besonderen Fragen des Sports und seiner Grenzen stellen.

Es folgt das Bühnen-Vorprogramm mit den Moderatoren Daniel Fischer und Felix Moese von Hit-Radio-FFH. Ab 20 Uhr beginnt dann die Live-Übertragung des Spiels Deutschland-Schweden auf Hessens größter Leinwand.

Das Veranstaltungspaket bietet eine gute Gelegenheit für einen Ausflug mit einer Gruppe aus Ihrer Gemeinde oder Ihrem Dekanat. Wie sie an das EXTRA-ANGEBOT kommen: Für Gemeinden hat die Commerzbank-Arena 1000 Freikarten per Online-Buchung zur Verfügung gestellt, die am 23. Juni zwischen 17.00 Uhr und 17.30 Uhr den kostenfreien Eintritt ermöglichen – solange der Vorrat reicht.

Wichtig: Sie müssen bis 17.30 Uhr im Stadion sein, sonst verfällt das Ticket. Sie können pro Online-Bestellvorgang zunächst maximal 10 Karten erwerben, den Vorgang aber wiederholen. Der reguläre Eintritt kostet 10 Euro.

» Spezieller Buchungs-Link für Gemeinden:

https://www.ticketmaster.de/event/CO2306G  (Anmeldung erforderlich)

» Die Einladung finden Sie auch auf Youtube:

Donnerstag, 13. Dezember 2018:
Die Furcht des HERRN ist Unterweisung zur Weisheit.
Sprüche 15,33

DILLENBURG