14.09.2018

Was macht Dich stark?

Mentaltrainer David Kadel und Weltmeister-Papa Peter Neuer spielen in Frohnhausen einen inspirierenden Doppelpass über Werte und Christsein...

Wenn es um Erfolg geht, lautet eine der Schlüsselfragen im Leben: "Was macht dich stark?" David Kadel arbeitet als Mentaltrainer in der Bundesliga und hat sich mit außergewöhnlichen Fußballstars getroffen, um über "innere Stärken" zu sprechen und ihr Erfolgsgeheimnis zu ergründen.

Am Freitag, 14. September, ist er gemeinsam mit Weltmeister-Papa Peter Neuer in der Turnhalle Frohnhausen (Rheinstraße) zu Gast. In einem inspirierenden Doppelpass sprechen die beiden Sportbegeisterten über Werte, Mentalität und den Glauben an Gott.

Das Talent von Fußballnationaltorwart Manuel Neuer (Bayern München) ist ein Geschenk Gottes, davon ist sein Vater Peter Neuer aus Beckum überzeugt. Mehr zu seinem Sohn Manuel wird Papa Peter Neuer am Freitagabend in der Turnhalle Frohnhausen erzählen.

Glaube, Christsein und Bibel genieße in der Fußball-Bundesliga einen immensen Stellenwert, hat David Kadel herausgefunden. Er berichtet von einem Trainer, der seiner Mannschaft aus der Bergpredigt vorliest, von einem Mega-Star, der mit Konkurrenten im Bibelkreis sitzt, und von einem Nationalspieler, der auf seiner Autogrammkarte von Gott spricht - Fußball einmal anders: faszinierend, persönlich und sehr inspirierend.

Zur Veranstaltung "Was macht Dich stark?" laden die Evangelische Kirchengemeinde Frohnhausen und der CVJM Frohnhausen herzlich ein.

Mittwoch, 23. Januar 2019:
HERR, zürne nicht so sehr und gedenke nicht ewig der Sünde! Sieh doch an, dass wir alle dein Volk sind!

DILLENBURG

Chor-Projekt für Kinder