16.06.2019

Sportliches Missionsfest

Tipp für Sonntag, 16. Juni 2019: "Was macht Dich stark?" mit David Kadel in Eschenburg-Eibelshausen. Eintritt frei!

Was können wir von Sportlern lernen? Was macht Dich stark? Im Rahmen des traditionellen Missionsfestes am Sonntag, 16. Juni, bietet die Evangelische Kirchengemeinde Eibelshausen in Zusammenarbeit mit dem Fußballverein SG Eschenburg 1996 und der Holderberg-Schule Eschenburg einen sportaktiven und unterhaltsamen Nachmittag auf dem Sportplatz Eibelshausen (Habachstraße 30) an. Auch das DFB-Mobil wird erwartet. Essen und Getränke werden angeboten.

Neue Ziele setzen

Das Missionsfest unter dem Motto "Was macht Dich stark?" am Sonntag, 16. Juni, beginnt um 14 Uhr auf dem Sportplatz Eibelshausen mit einem musikalischen Gottesdienst, den die Gemeindeband und der Posaunenchor mitgestalten. Im Gottesdienst wird sich David Kadel in einem Interview vorstellen. Der ehemalige Fernseh-Moderator, Buch-Autor und Filmemacher ist seit 20 Jahren auch Motivations-Coach für Sportlerinnen und Sportler tätig.

Etlichen Bundesliga-Profis und Leichtathleten hat er mit seiner "Mentalitäts-Schulung" helfen können, selbstbewusster zu werden und sich neue Ziele zu setzen. Wenn das Wetter nicht mitspielt, findet der Gottesdienst in der großen Sporthalle Eibelshausen (Am Holderberg 2) statt.

DFB-Mobil auf dem Sportplatz

Ab 15.15 Uhr steht auf dem Sportplatz das DFB-Mobil bereit: Es besteht für alle Besucher die Möglichkeit das Fußballabzeichen zu machen und beim Torwandschießen Preise zu erhalten.

90 Minuten plus Nachspielzeit

Um 16.30 Uhr startet dann die "Fußball-Reise" mit David Kadel in der großen Sporthalle Eibelshausen (Am Holderberg): Der gebürtige Perser beherrscht gleichermaßen Komik und Ernsthaftigkeit. Sein Fußball-Vortrag von 90 Minuten plus Nachspielzeit ist unterhaltsam – und auch für Nicht-Fußballfans (sollte sie es geben) geeignet.

Wie sich die eigene Denkweise und eigene Einstellungen positiv beeinflussen lassen, davon wird David Kadel in gewohnt lässiger und unterhaltsamer Weise am Nachmittag berichten. David Kadel gewinnt der Fußballwelt auch extrem viel Komisches ab: In Eibelshausen wird er Video-Clips aus der Welt des Sports – darunter Interviews mit Thilo Kehrer und Jürgen Klopp – zeigen. Den Impulsvortrag "Was macht Dich stark?" hält David Kadel um 16.30 Uhr in der großen Sporthalle Eibelhausen.

» Der Eintritt ist frei, es wird um eine Spende für die Missionsarbeit der Kirchengemeinde Eibelshausen gebeten.

» Weitere Informationen unter Internet: www.davidkadel.de/vortrag/

Dienstag, 20. August 2019:
Er heißt Wunder-Rat, Gott-Held, Ewig-Vater, Friede-Fürst.

Herborn

Herborn | Posaunen

Herborn | Café ZwoSieben

» Unser Chor-Projekt!

Den Newsletter können Sie hier abbestellen.