17.06.2018

am Sonntag, 17. Juni 2018 in und rund um die Flammersbacher Kirche ...

Die Kirchengemeinde Langenaubach-Flammersbach lädt am Sonntag,  17. Juni 2018 zum Sommerfest in und rund um die Kirche nach Flammersbach ein.

Los geht's mit einem Gottesdienst um 10:35 Uhr, in dem sich auch die neuen Konfirmanden der Gemeinde vorstellen werden und der Chor einige Stücke zum besten gibt. im Anschluss feiern wir rund um die Kirche, wobei wir von den ortsansässigen Vereinen unterstützt werden. Der Traktorverein grillt für alle und es gibt gespendete Salate, sowie ab 15 Uhr ein Kuchenbuffet, Kaffee und Waffeln, die die Konfirmanden für uns backen.

Rund um die Kirche haben wir einige Stationen für Spiel- und Spaß aufgebaut: Der Kindergarten Flammersbach macht Armbänder und Zuckerwatte, wir bieten Kinderschminken und Glitzertatoos, sowie eine Slackline, Wickingerschach und Werwolfspiel. Auch steht ein Riesentischkicker zur Verfügung, an dem wir mit Mannschaften , bestehend aus 5 Leuten, ein Turnier veranstalten wollen. Bitte meldet euch dazu im Gemeindebüro (Telefon 0 27 73 / 52 55) an.

Ab 16 Uhr gucken wir auf dem Beamer in der Kirche gemeinsam das Deutschland-Spiel der WM. Wir hoffen auf gutes Wetter, gute Laune und viele Menschen, ganz dem Monatsspruch für Juni folgend: "Vergesst die Gastfreundschaft nicht, denn durch sie haben einige, ohne es zu ahnen, Engel beherbergt" (Hebräer 13,2).

Dienstag, 21. August 2018:
Gott weiß, was in der Finsternis liegt, denn bei ihm ist lauter Licht.
Daniel 2,22

Sachbearbeiter/in gesucht