16.09.2018

„Sing Tansania!“

Chorprojekt für den Partnerschaftsgottesdienst in Hirzenhain ...

Im September ist eine Delegation aus Ruhija / Tansania zu Gast im evangelischen Dekanat an der Dill. Ein Projekt-Chor unter der Leitung von Propsteikantorin Petra Denker will für den Partnerschafts-Gottesdienst einfache mehrstimmige Lieder aus Tansania einstudieren.

Die Probe für den Partnerschaftsgottesdienst findet am Samstag, 15. September, im Haus der Kirche und Diakonie in Herborn von 10 bis 12 Uhr statt. Auch die Mitglieder der Reisegruppe aus Ruhija werden an dieser Probe teilnehmen. Gerne können Trommeln zur Probe mitgebracht werden.

Die gelernten Lieder werden am Sonntag, 16. September um 17 Uhr im Gottesdienst in der Evangelischen Kirche Hirzenhain gesungen. In diesem Gottesdienst wird auch der Posaunenchor Hirzenhain unter Leitung von Martin Eizenhöfer musikalisch beteiligt sein.

» Die Teilnahme an dem Chorprojekt ist kostenfrei, die Noten werden zur Verfügung gestellt. Anmeldungen für die Teilnahme am Projektchor nimmt die Evangelische Kirchengemeinde Dillenburg entgegen unter Telefon 0 27 71 / 53 06 oder per E-Mail an ev.kirchengemeinde.dillenburg(at)ekhn-net.de .

Mittwoch, 23. Januar 2019:
HERR, zürne nicht so sehr und gedenke nicht ewig der Sünde! Sieh doch an, dass wir alle dein Volk sind!

DILLENBURG

Chor-Projekt für Kinder