31.10.2018

Neues Heft fürs Halbjahr

Auch zur zweiten Jahreshälfte gibt es zahlreiche Veranstaltungen, zu denen das Evangelische Dekanat einlädt. Das neue Halbjahres-Programm liegt in den Rathäusern und Kirchengemeinden aus ...

Auf dieser Webseite finden Sie gewöhnlich viele Veranstaltungen und Tipps aus den Gemeinden. Wer die Tipps und Termine lieber in Heftform vor sich liegen hat, wird in den Kirchengemeinden und Rathäusern fündig. Dort liegt das neue Halbjahres-Programm für das 2. Halbjahr 2018 aus.

Bildung, Spirituelles und mehr

Auf 60 Seiten bietet das Evangelisches Dekanat an der Dill ein umfangreiches Programm für Herbst / Winter an. Das neue Programm listet alle überregionalen Angebote der Kirchengemeinden und der Dienste im Evangelischen Dekanat an der Dill auf: von Erziehungsthemen, Literatur und Filmabend zu Glaubensthemen und Workshops. Neu im Angebot sind zwei Webinare, die am heimischen Rechner oder von unterwegs mit dem Smartphone aufgerufen und interaktiv mitgestaltet werden können.

Das Heft liegt kostenlos in den Bürgerbüros und in den Kirchengemeinden zur Mitnahme aus.

Es kann aber auch auf unserer Internet-Seite www.ev-dill.de unter „Downloads“ (https://www.ev-dill.de/downloads.html) direkt auf den eigenen Rechner gezogen und per E-Mail weitergegeben werden.

» Direktlink:

Samstag, 22. September 2018:
Die im Elend ohne Obdach sind, führe ins Haus!

Dillenburg

Gospel & Irisch Sound

Tipp für Sonntag, 21. Oktober, 17 Uhr, in der Stadtkirche ... » mehr

Siegbach