30.05.2019

Lieder, die berühren

Zwei großartige Musiker sind an Christi Himmelfahrt (30.Mai) zu Gast: Oliver Fietz und David Senz spielen Lieder, die berühren.

Zwei großartige Musiker hat die Evangelische Kirchengemeinde Nanzenbach an Christi Himmelfahrt (30.Mai) zu Gast: Oliver Fietz und David Senz spielen Lieder, die berühren und unter die Haut gehen. Ihre Texte und Melodien tun gut, inspirieren, laden zum Nachdenken und Nach-Sinnen, aber auch zum Mitsingen ein. Kurz: ein Abend voller Wohlklänge, um die Seele aufzutanken.

Der Komponist, Sänger und Musiker Oliver Fietz hat auf der Bühne in den letzten Jahren immer größere Aufmerksamkeit erzielt. In seinen Liedern bezieht er Stellung, hüllt wertvolle Texte in wunderbare Töne und Melodien und besingt den Gott, dessen Liebe weit über unseren menschlichen Verstand hinaus geht. Und dabei gelingt es ihm mit Leichtigkeit, einen Bogen von Popballaden bis zu Anbetungsliedern zu spannen, in denen sich jeder zuhause fühlen kann. In seinem zweiten Album „Immer noch“ präsentiert er berührende Melodien und Texte, die einen starken Eindruck hinterlassen.

Der in Köln lebende Musiker David Senz zählt zu den talentiertesten Gitarristen der jungen Generation. Wenn er spielt, kommt im wahrsten Sinne des Wortes die Seele ins ‚Spiel‘. Seine Gitarrenmusik klingt wertvoll und schön, sie füllt die ausgeleerte Seele wieder auf. Einzelne Titel erzählen von Gottes Schönheit, Sonnenaufgängen, guten Zeiten und schaffen einen Raum zum Ausruhen. Eher groovige, rhythmusbetonte Stücke, bei denen David seine Gitarre in eine Band verwandelt, wechseln ab mit ruhig dahin fließenden Melodien, die durch ihre Schönheit bestechen und einen tiefen Eindruck hinterlassen.

» Das Konzert beginnt um 17 Uhr in der Nanzenbacher Kirche. Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird eine Spende erbeten für die Arbeit von GER-UGA, ein internationaler, diakonischer Hilfsdienst, der Kindern in Uganda eine Schuldbildung ermöglichen möchte.

Dienstag, 18. Juni 2019:
Der HERR sprach zu Jeremia: Siehe, ich lege meine Worte in deinen Mund.

Kita-Leitung gesucht ...

Herborn | Posaunen

Herborn | Café ZwoSieben

» Unser Chor-Projekt!

Den Newsletter können Sie hier abbestellen.