18.07.2019

Singen macht Spaß!

Im April 2020 wird das King-Musical in der Rittal-Arena Wetzlar aufgeführt. Ein Dekanatschor unter Leitung von Benjamin Gail beginnt ab Januar mit den Proben...

Ein Traum verändert die Welt: Das Chormusical Martin Luther King wird im April 2020 in der Rittal-Arena Wetzlar zu sehen sein. Mittlerweile haben sich schon einige hundert Sängerinnen und Sänger aus der Region dafür registriert. Weitere Interessierte werden noch gerne aufgenommen.

Wer sich die Lieder nicht alleine beibringen will, kann im Projektchor des Dekanat unter Leitung von Benjamion Gail mitsingen. Die Probestunden sind geplant an der Wilhelm-von-Oranien-Schule in Dillenburg ab dem 13. 01. 2020 montags von 19:30 bis 21:30 Uhr  bis zur Hauptprobe im März.

Dieser Projektchor ist registriert. Nun muss sich jeder, der mit proben möchte, unter folgendem Reservierungscode über die Website (king-musical.de/Wetzlar) anmelden: CH62155099

Es gibt eine gemeinsam Kick-Off-Probe am Samstag, 19. Oktober 2019 und die Hauptprobe findet am 21. März 2020 in Wetzlar statt.

ACHTUNG: Da die Anmeldezahlen aktuell erfreulich hoch sind - angeblich haben sich schon fast 800 Leute aus Mittelhessen registriert - sollten Interessierte nicht zu lange mit der Anmeldung warten.

Jedes angemeldete Chormitglied kann für die Vorbereitung und Aufführung die Chorpartitur und auf Wunsch zusätzlich auch eine Stimmen-Übungs-CD bestellen für Sopran, Alt, Tenor oder Bass.

» Weitere Informationen bei Benjamin Gail, Telefon 0176 / 20 80 79 86 oder per E-Mail unter b.gail(at)ev-dill.de

Freitag, 20. September 2019:
Die Elenden werden wieder Freude haben am HERRN, und die Ärmsten unter den Menschen werden fröhlich sein in dem Heiligen Israels.

KIRCHENMUSIK

Gospel-Oratorium "Messiah"

Ein vielfältiges Werk aus Balladen und Popsongs führt der Gospel-Pop-Chor am 26. Oktober um 18 Uhr i» mehr

Erzieher/in gesucht

Herborn | Posaunen

Herborn | Café ZwoSieben

» Unser Chor-Projekt!

Den Newsletter können Sie hier abbestellen.