27.03.2019

King-Musical - Projektchor probt in Dillenburg

Im April 2020 wird das King-Musical in der Rittal-Arena Wetzlar aufgeführt. Dazu wird es einen Dekanatschor unter Leitung von Benjamin Gail geben, der montags an der WvO in Dillenburg probt.

Ein Traum verändert die Welt: Das Chormusical Martin Luther King wird im April 2020 zu sehen sein. Mittlerweile haben sich schon einige hundert Sängerinnen und Sänger aus der Region dafür registriert.

Wer sich die Lieder nicht alleine beibringen will, kann im Projektchor des Dekanat unter Leitung von Benjamion Gail mitsingen. Die Übstunden sind geplant an der WvO in Dillenburg ab 13.01.2020 montags 19:30 bis 21:30 Uhr  bis zur Hauptprobe im März.

Dieser Projektchor ist registriert. Nun muss sich jeder, der mit proben möchte, unter folgendem Reservierungscode über die Website (king-musical.de/Wetzlar) anmelden: CH62155099

Es gibt eine gemeinsam Kick-Off-Probe am 19. Oktober 2019 und die Hauptprobe am 21.03.2020 in Wetzlar.

ACHTUNG: Da die Anmeldezahlen aktuell erfreulich hoch sind - angeblich haben sich schon fast 800 Leute aus Mittelhessen registriert - sollten Interessierte nicht zu lange mit der Anmeldung warten.

Jedes angemeldete Chormitglied kann für die Vorbereitung und Aufführung die Chorpartitur und auf Wunsch zusätzlich auch eine Stimmen-Übungs-CD bestellen (Sopran, Alt, Tenor oder Bass).

Donnerstag, 18. April 2019:
Ein Mensch sieht, was vor Augen ist; der HERR aber sieht das Herz an.
1. Samuel 16,7

Kinder-Musical über Franz von Assisi am 17. Juni um 17 Uhr» mehr

Werkstatt-Tag | 17. Nov. 2018

» Unser Werkstatt-Tag!

Den Newsletter können Sie hier abbestellen.