17.06.2018

Jugend: "Life is more"

Tipp für Jugendwoche in Wissenbach ...

Der CVJM, die FeG und die Kirchengemeinde Wissenbach haben sich zusammengetan und eine große Jugendwoche auf die Beine gestellt. Unterstützung kommt vom „Life is more -Team“ und ihrem blauen multifunktionalen Bus, der die ersten drei Tage auf dem Mehrzweckhallen-Parkplatz stehen wird.

Rund um den Bus gibt es ein abwechslungsreiches Programm, das von einer Kletterwand und einem Streetsoccer-Feld, über ein Straßencafé, bis hin zu großen Veranstaltungen reicht. Freitag und Samstag macht der Bus dann Station auf dem Parkplatz der FeG.

KIDSTIME (Jungscharalter)

Jeden Nachmittag von 14:00 bis 16:00 Uhr sind alle Kinder willkommen, um sich bei den sportlichen Angeboten auszupowern, Spiele zu spielen, ein Slush-Eis zu essen oder den spannenden Geschichten aus der Bibel zu lauschen.

TEENTIME (ab 13 Jahren)

Von 17:00 – 19:00 Uhr sind dann alle Teens und Jugendlichen eingeladen, auf einen Kaffee vorbei zu kommen, zu quatschen oder sich einfach an der Kletterwand oder am Kickertisch auszuprobieren. Jeden Abend (ca. 18:45 Uhr) gibt es eine fesselnde Andacht zum Thema #malangenommen.

Highlights

Um 19:30 Uhr stehen dann Veranstaltungen an, die für Besucher jeden Alters interessant sind. Mittwochabend findet in der MZH die Tischfußball-Meisterschaft statt, Donnerstag kommt der Singer-& Songwriter Mirko Santocono zum Open-Air-Konzert und Freitagabend steht ein Jugendgottesdienst auf dem Programm.

Das Wochenende folgt seinen eigenen Regeln:

Samstag ist Grill & Chill:

Bei Würstchen und Lagerfeuer(n) heißt es einfach das Leben genießen.

Sonntagmorgen findet dann in der Kirche der große Abschlussgottesdienst statt

Sonntag, 16. Dezember 2018:
Ich will meinen Odem in euch geben, dass ihr wieder leben sollt, und will euch in euer Land setzen, und ihr sollt erfahren, dass ich der HERR bin.

DILLENBURG

Chor-Projekt für Kinder