26.08.2018

Irische Messe und Gospels

Tipp: Der Gospel‐Pop‐Chor des Evangelischen Dekanats an der Dill singt eine „Irische Messe“ in Frohnhausen.

Der Gospel‐Pop‐Chor des Evangelischen Dekanats an der Dill gestaltet am Sonntag, 26. August, um 18 Uhr eine „Irische Messe“ in der Evangelischen Kirche Frohnhausen. Die Sängerinnen und Sänger singen das gleichnamige Werk von Liam Lawton.

In eingängigen Melodien fließen unterschiedliche Musikstile wie Pop, Rock und Gospel‐Elemente ein. Es ist so gesehen keine Messe sondern eher ein Konzert, sagt die Chorleiterin Andrea Zerbe.

Der Gospel‐Pop‐Chor freut sich auch über neue Sängerinnen und Sänger, die herzlich zu den Proben eingeladen sind. Die Proben finden dienstags von 19.30 bis 21 Uhr statt - wechselnd in Dillenburg (Ev. Gemeindehaus Am Zwingel 3) und Herborn‐Seelbach (Ev. Gemeindehaus, Adlerstraße 20).

» Nähere Infos bei Dekanatskantorin Andrea Zerbe, Telefon 0 27 72 / 57 64 87 (Bitte auf den Anrufbeantworter sprechen!) oder per E-Mail an andrea.zerbe@gmx.de

» FOTO: In der Evangelischen Kirche Fronhausen gestaltet der Gospel-Pop-Chor am Sonntag eine „Irische Messe“. Das Konzert beginnt um 18 Uhr. Der Eintritt ist frei.   FOTO: ARCHIV/BECKER-VON WOLFF

Dienstag, 23. April 2019:
Der HERR wird seinem Volk Recht schaffen, und über seine Knechte wird er sich erbarmen.
5. Mose 32,36

Kinder-Musical über Franz von Assisi am 17. Juni um 17 Uhr» mehr

Werkstatt-Tag | 17. Nov. 2018

» Unser Werkstatt-Tag!

Den Newsletter können Sie hier abbestellen.