26.08.2018

Irische Messe und Gospels

Tipp: Der Gospel‐Pop‐Chor des Evangelischen Dekanats an der Dill singt eine „Irische Messe“ in Frohnhausen.

Der Gospel‐Pop‐Chor des Evangelischen Dekanats an der Dill gestaltet am Sonntag, 26. August, um 18 Uhr eine „Irische Messe“ in der Evangelischen Kirche Frohnhausen. Die Sängerinnen und Sänger singen das gleichnamige Werk von Liam Lawton.

In eingängigen Melodien fließen unterschiedliche Musikstile wie Pop, Rock und Gospel‐Elemente ein. Es ist so gesehen keine Messe sondern eher ein Konzert, sagt die Chorleiterin Andrea Zerbe.

Der Gospel‐Pop‐Chor freut sich auch über neue Sängerinnen und Sänger, die herzlich zu den Proben eingeladen sind. Die Proben finden dienstags von 19.30 bis 21 Uhr statt - wechselnd in Dillenburg (Ev. Gemeindehaus Am Zwingel 3) und Herborn‐Seelbach (Ev. Gemeindehaus, Adlerstraße 20).

» Nähere Infos bei Dekanatskantorin Andrea Zerbe, Telefon 0 27 72 / 57 64 87 (Bitte auf den Anrufbeantworter sprechen!) oder per E-Mail an andrea.zerbe@gmx.de

» FOTO: In der Evangelischen Kirche Fronhausen gestaltet der Gospel-Pop-Chor am Sonntag eine „Irische Messe“. Das Konzert beginnt um 18 Uhr. Der Eintritt ist frei.   FOTO: ARCHIV/BECKER-VON WOLFF

Dienstag, 23. Juli 2019:
Aus der Tiefe rufe ich, HERR, zu dir. Herr, höre meine Stimme!
Psalm 130,1-2

ALLENDORF

Lobpreis mit "achTsam"

Tipp für Freitag, 19. Juli um 19.30 Uhr ...» mehr

KINO, KINO

Für Träume ist es nie zu spät

Kino-Tipp für Montag (1. Juli) und Mittwoch (3. Juli) ...» mehr

Gemeinde feiert

Tipp für Sonntag, 30. Juni 2019 ab 14 Uhr ...» mehr

Abendgebet

Tipp für Samstag, 29. Juni um 18 Uhr, Stadtkirche Haiger ... » mehr

Psalmen-Zeit in Haiger

Tipp für Samstag, 29. Juni, 15 Uhr mit Johannes Sell ... » mehr

JOB-BÖRSE

Kita-Leitung gesucht ...

... in Eschenburg-Simmersbach zum baldmöglichsten Termin.» mehr

GOTTESDIENST

Online dabei sein

Gottesdienst im Internet live vom Kirchentag in Dortmund ... » mehr

DEKANAT

Lobpreis-Godi

Tipp: Lobpreis am Sonntagabend in Nanzenbach» mehr

Herborn | Posaunen

Herborn | Café ZwoSieben

» Unser Chor-Projekt!

Den Newsletter können Sie hier abbestellen.