30.06.2019

Gottesdienst mit Jana

Am Wochenende (29. und 30. Juni) feiern christliche Gemeinden gemeinsam Gottesdienst im Fußballstadion auf dem "Haarwasen".

Am kommenden Wochenende (29. und 30. Juni) finden zwei überkonfessionelle christliche Gottesdienste im Fußballstadion auf dem "Haarwasen" statt.

Ein Bündnis zum Großteil von Freien Gemeinden lädt ein zu einem Worship-Abend (Lobpreis) am Samstag (Beginn ist um 19.30 Uhr) und zu einem Gottesdienst am Sonntagmorgen um 10.30 Uhr.

Zum Gottesdienst am Sonntag wird auch Jana Highholder erwartet. Die junge Poetry-Slamerin ist durch ihre Youtube-Videos bekannt. Jana will mit ihren YouTube-Videos junge Menschen für den Glauben begeistern. Die 20jährige Medizinstudentin aus Münster und Poetry-Slammerin ist seit knapp zwei Jahren das Gesicht und die Person von "Jana glaubt".

Parallel zu dem Open-Air-Gottesdienst wird auch eine Kinderbetreuung für Kinder von fünf bis zehn Jahren angeboten. Die VIP-Lounge des TSV Steinbach steht Eltern mit Kleinkindern zur Verfügung. Im Anschluss an den Gottesdienst am Sonntag wird ein Mittagessen angeboten.

Den Lobpreis-Abend am Samstag ab 19.30 Uhr gestalten verschiedene Worship-Bands aus der Region.

» YouTube-Channel:  Jana glaubt

Die Gottesdienste in der Evangelischen Kirchengemeinde Haiger finden wie gewohnt statt: Wer es also angesichts der angekündigten Temperaturen etwas kühler mag, ist um 10.30 Uhr in der Evangelischen Stadtkirche Haiger willkommen. Auch hier wird ein Kindergottesdienst angeboten. In Rodenbach findet um 10.30 Uhr ein Gottesdienst mit Abendmahl statt. In Haiger-Steinbach lädt die Kirchengemeinde Haiger zu einem Gemeindefest ab 14 Uhr ein (siehe gesonderte Meldung).

Donnerstag, 17. Oktober 2019:
Wenn du deinem Nächsten etwas verkaufst oder ihm etwas abkaufst, soll keiner seinen Bruder übervorteilen.
3. Mose 25,14

KiTa-Leitung gesucht ...

... für KiTa Basaltzwerge in Greifenstein-Beilstein ...» mehr

Erzieher/in gesucht

für die Kita in Breitscheid ab Januar 2020 ...» mehr

Gemeindesekretär/in gesucht

für das Gemeindebüro in Oberscheld ...» mehr

Herborn

Chor und Orgel

Romantische Musik erklingt am Sonntag, 27. Oktober um 18 Uhr » mehr

AUTOBAHNKIRCHE

Taizé-Andacht an der A 45

Tipp für Sonntag, 27. Oktober um 18.30 Uhr » mehr

WETZLAR

CREDO: Konzert & Kunst

Tipp für Samstag, 26. Oktober 2019 ab 19 Uhr ...» mehr

KIRCHENMUSIK

Gospel-Oratorium "Messiah"

Ein vielfältiges Werk aus Balladen und Popsongs führt der Gospel-Pop-Chor am 26. Oktober um 18 Uhr i» mehr

HAIGER

Gottesdienst am Abend

Tipp für Sonntag, 20. Oktober um 18 Uhr in Weidelbach » mehr

Sachbearbeiter/In gesucht

... bei der Regionalverwaltung Nassau Nord ... » mehr

DILLENBURG

„Fjorde, Trolle, Nordlichter“

Musik und Lyrik aus Norwegen in der Stadtkirche Dillenburg ... » mehr

Schönbach

Die Beziehung feiern

Besonderer Gottesdienst für Ehepaare in Schönbach ...» mehr

Medientipp

Übrigens in HR4

Radiotipp: Pfarrerin Claudia Sattler spricht ... » mehr

Herborn | Posaunen

Herborn | Café ZwoSieben

» Unser Chor-Projekt!

Den Newsletter können Sie hier abbestellen.