02.12.2018

Gott loben in Nanzenbach

Das Evangelische Dekanat an der Dill lädt ein zum nächsten Dekanatslobpreisgottesdienst am Sonntag, 2. Dezember, ein.

Der Gottesdienst findet am Sonntag, dem 2. Dezember um 18 Uhr in der Nanzenbacher Kirche statt. Das Thema der Predigt von Pfarrer Hartmut Eglinsky aus Sechshelden lautet: „Warum ich nicht bei der Bank geblieben bin.“

Im Mittelpunkt des Gottesdienstes steht das gemeinsame Singen und Beten mit modernen Lobpreisliedern. Für deren musikalische Begleitung sorgt die Nanzenbacher Band one*aim. Zudem besteht im Gottesdienst die Möglichkeit, sich ein persönliches Segenswort zusprechen zu lassen.

Im Anschluss sind alle Besucher zu einem Bistro eingeladen. In Nanzenbach findet am dem Tag kein Gottesdienst am Vormittag statt. Stattdessen sind alle Interessierten aus der näheren oder ferneren Umgebung am Abend in die Kirche eingeladen.

Die gemeindeübergreifende Veranstaltung des Evangelischen Dekanats an der Dill findet über das Jahr verteilt an verschiedenen Orten statt. Ein Team von ehrenamtlichen Mitarbeitern und Pfarrern verschiedener Gemeinden bereitet die Gottesdienste vor.

Die ruhige Ausrichtung der Gottesdienste lädt ein, in Stille, Lied, Gebet, Predigt und Segnung Gottes Kraft zu erfahren. Die gemeindeübergreifende Veranstaltung haben zuletzt mehr als einhundert Teilnehmende besucht.

Mittwoch, 19. Dezember 2018:
Kehrt um zum HERRN, von welchem ihr so sehr abgewichen seid!

DILLENBURG

Chor-Projekt für Kinder