21.10.2018

Gospel & Irisch Sound

Tipp für Sonntag, 21. Oktober, 17 Uhr, in der Stadtkirche ...

Der Gospel‐Pop‐Chor des Evangelischen Dekanats an der Dill gestaltet am Sonntag, 21. Oktober, um 17 Uhr eine „Irische Messe“ in der Evangelischen Stadtkirche Dillenburg.

Die Sängerinnen und Sänger singen das gleichnamige Werk von Liam Lawton. In eingängigen Melodien fließen unterschiedliche Musikstile wie Pop, Rock und Gospel‐Elemente ein. Es ist so gesehen keine Messe sondern eher ein Konzert, sagt die Chorleiterin Andrea Zerbe.

Mitwirkende sind neben dem Dekanats-Gospel-Pop-Chor die Musiker Thomas Bechtum (Piano), Sabine Döll (Flöte), René Germann (Gitarre), Werner Gössl (Schlagzeug) und Andreas Rau (Bass).

Der Gospel‐Pop‐Chor freut sich auch über neue Sängerinnen und Sänger, die herzlich zu den Proben eingeladen sind. Die Proben finden dienstags von 19.30 bis 21 Uhr statt - wechselnd in Dillenburg (Ev. Gemeindehaus Am Zwingel 3) und Herborn‐Seelbach (Ev. Gemeindehaus, Adlerstraße 20).

» Nähere Infos bei Dekanatskantorin Andrea Zerbe, Telefon 0 27 72 / 57 64 87 (Bitte auf den Anrufbeantworter sprechen!) oder per E-Mail an andrea.zerbe@gmx.de

» FOTO: Der Gospel-Pop-Chor gestaltet am Sonntag, 21. Oktober, um 17 Uhr, eine „Irische Messe“ in der Stadtkirche Dillenburg. Der Eintritt ist frei.

FOTO: DEKANAT/BECKER-VON WOLFF

Donnerstag, 13. Dezember 2018:
Die Furcht des HERRN ist Unterweisung zur Weisheit.
Sprüche 15,33

DILLENBURG