16.06.2019

FamilienBANDE

Wochenende für Frauen vom 14.-16. Juni 2019

Zu einem Frauenwochenende vom 14.-16. Juni 2019 in Holzhausen unter dem Thema "FamilienBANDE - Geschwister in der Bibel" lädt die Evangelische Kirchengemeinde Dillbrecht ein.

Muttersöhnchen, Kronprinz, Diva oder Dienerin, geliebt, gehasst, gebraucht oder betrogen - sie haben die gleiche Wurzel und sind doch so verschieden: Familienbande verbinden sehr unterschiedliche Persönlichkeiten. Bei Geschwistern kann man das gut beobachten. Das macht das Familienleben bunt, aber auch schwierig.

Geschwisterbeziehungen bestimmen unser Leben, sogar unsere Persönlichkeit. Diese Konstellationen entdecken wir in der Bibel und genau dort wollen wir Antworten für uns persönlich und für unser Umfeld suchen. Die ev. Kirchengemeinde Dillbrecht lädt alle interessierten Frauen ein, zu diesem Thema ein gemeinsames Wochenende in Holzhausen mit Referentin Margitta Rosenbaum zu verbringen. Beginn ist am Freitag 16.6. um 18 Uhr mit einem Abendessen, Ende am Sonntag 18.6. nach dem Mittagessen.

» Anmeldung und weitere Informationen gibt es bei Beate Friedrich (Telefon 02773/4758) und Hiltrud Specka (Telefon 02773/71155).

Dienstag, 18. Juni 2019:
Der HERR sprach zu Jeremia: Siehe, ich lege meine Worte in deinen Mund.

Kita-Leitung gesucht ...

Tipp für Samstag, 15. Juni, 14 bis 16 Uhr in Herborn ... » mehr

JOB-BÖRSE

Pflegedienstleitung gesucht

für die Diakoniestation Herborn und Sinn zum nächstmöglichen Zeitpunkt ...» mehr

Herborn | Posaunen

Herborn | Café ZwoSieben

» Unser Chor-Projekt!

Den Newsletter können Sie hier abbestellen.