30.11.2018

Dem Tod an den Kragen

Lesung am Freitag, 30. November 2018, 17 Uhr, Ewersbach

Zu einer Lesung mit Pfarrer i.R. Wolfhard Düver lädt die Kirchengemeinde Ewersbach am Freitag, 30. November 2018, um 17 Uhr in das Gemeindehaus (Oranientraße 13, 35716 Dietzhölztal) ein.

Trauer, Tod und Sterben haben Wolfhard Düver stets begleitet und sein aktives Berufsleben als evangelischer Pfarrer mit bestimmt. Menschen beistehen, sie in ihrer Trauer begleiten, gehörte zu seinem Gemeindedienst dazu. In seinem Buch „einsachtzig unter oben“ verarbeitet Wolfhard Düver sprachlich brillant Erlebnisse, Erfahrungen und Einsichten rund um die Themen Sterben, Tod, Trauer und Leben.

Eine empfehlenswerte Lektüre nicht nur für Trauernde – sondern für alle Menschen, die sich mit Tod und Sterben auseinandersetzen. Die Texte haben Sprachwitz und eine wohltuende Strahlkraft: es ist spürbar, dass hier ein Mensch trauert, seinen Gedanken nachgeht und in den Einsichten Hoffnung für sich und andere vermittelt.

Der Titel „einsachtzig unter oben“ will den Blick aus dem ausgehobenen Friedhofsgrab ins Leben wenden. Die Gedanken wollen und werden nicht beim Tod stehen bleiben. Das Buch „einsachtzig unter oben“ (erschienen im Verlag Manuela Kinzel, ISBN 978 - 3 - 95544 - 090 - 9) kann nach der Lesung für 11 Euro käuflich erworben und signiert werden.

» Weitere Informationen: Christa Kunz, Telefon 0 27 74 / 36 75

Dienstag, 19. Februar 2019:
Boas sprach zu Rut: Du bist gekommen zu dem HERRN, dass du unter seinen Flügeln Zuflucht hättest.
Rut 2,12

DILLENBURG