Däumchen drehen

Mit dem Solo-Programm "Däumchen drehen" präsentiert Rainer Schmidt Kabarett in Merkenbach am Freitag, 9. November, 19 Uhr.

Kabarett mit Rainer Schmidt ist am Freitag, 9. November, um 19 Uhr zu erleben. Der CVJM Merkenbach setzt die Kulturreihe fort mit der Veranstaltung mit Rainer Schmidt. Sein jetziges Programm lautet „Däumchen drehen – keine Hände, keine Langeweile“.

Der Abend findet am Freitag, 9. November 2018, 19 Uhr im Bürgerhaus Merkenbach (Rathausstraße 4) statt. Der Eintritt kostet 10 Euro.

Tickets gibt es unter E-Mail: info@cvjm-merkenbach.de oder Telefon 0 27 72 / 5 18 71 .

Humor, Schlagfertigkeit und Lebensfreude. Dies sind Eigenschaften, die Rainer Schmidt auszeichnen. Geboren ohne Unterarme und mit einem verkürzten rechten Oberschenkel machte er sich auf in ein erfolgreiches, vielseitiges Leben in der Mitte der Gesellschaft!

Rainer Schmidt nimmt sein Publikum mit auf eine einzigartige Reise in das Land der Inklusion! Sprachwitzig und spitz ironisch "kabarettiert" der Pfarrer, Buchautor und mehrfache Goldmedaillengewinner bei Paralympics, Welt- und Europameisterschaften. Sein Motto: Keine Hände – keine Langeweile. Er erzählt authentisch und natürlich ohne erhobenen Zeigefinger vom Glück und Pech des Außer-gewöhnlich-seins.

Die vorbestellten Karten zum Preis von 10 Euro können an der Abendkasse ab 18.45 Uhr abgeholt werden.

Mittwoch, 23. Januar 2019:
HERR, zürne nicht so sehr und gedenke nicht ewig der Sünde! Sieh doch an, dass wir alle dein Volk sind!

DILLENBURG

Chor-Projekt für Kinder