24.06.2018

Barth & Böcking

Einen musikalischen Abend in der Autobahnkirche gestalten Anni Barth und Timo Böcking am Sonntag, 24. Juni um 18.30 Uhr ...

Die Autobahnkirche Siegerland lädt ein am Sonntag, 24. Juni um 18.30 Uhr zu einem musikalischen Abend mit Anni Barth & Timo Böcking. In ihrem Duo-Programm setzen sich die beiden Künstler mit Werken der älteren und neueren Musikgeschichte liebevoll auseinander und meistern den Spagat zwischen alten Kirchenhymnen, Gospels und Pop- und Soul-Klassikern.

Die beiden aus dem Siegerland stammenden Musiker verbindet eine langjährige, musikalische Zusammenarbeit, die in Zusammenspiel und Interaktion für den Zuhörer spürbar und hörbar wird.

Auch in erfrischenden Eigenkompositionen lassen sie ihrer Kreativität und Virtuosität freien Lauf. Ein Piano und eine Stimme – in dieser intimen Besetzung schaffen Anni Barth und Timo Böcking eine dichte Atmosphäre und stimmungsvolle Momente, die zum Zuhören, Träumen und Mitmachen einladen.

» Der Eintritt ist frei, eine Spende zur Erhaltung des Gotteshauses wird erbeten.

Die Autobahnkirche Siegerland ist auf dem Rasthof Wilnsdorf, Autobahnabfahrt 23. Weitere Informationen unter: www.autobahnkirche-siegerland.de oder auf Anfrage bei Ute Pohl, Telefon 0 27 36 / 67 16.

Donnerstag, 18. Oktober 2018:
Die auf den HERRN sehen, werden strahlen vor Freude, und ihr Angesicht soll nicht schamrot werden.

Sekretär/in für Gemeindebüro

in Teilzeit mit 5 Wochenarbeitsstunden ab Januar 2019 ...» mehr