Sie sind hier: Home > Neues & Termine
12.08.2019

Gospel leuchtet in Sinn

Zu einem Gospel-Gottesdienst am Sonntag, 11. August um 18 Uhr lädt der Dekanats-Gospel-Pop-Chor nach Sinn ein ...

Der musikalische Gottesdienst steht unter dem Thema des "Ich-Bin-Wortes" Jesu "Ich bin das Licht der Welt - I am the light". Dekan Roland Jaeckle wird die Predigt halten.

Das Konzert bietet einen ersten Vorgeschmack auf ein größeres Werk: Der Gospel-Pop-Chor des Dekanats an der Dill singt Lieder aus dem Gospeloratorium "Messiah" von Tore W. Aas, das der Gospelchor am Samstag, 26. Oktober diesen Jahres in der Katholischen Kirche in Herborn aufführen wird.

Außerdem werden auch bekannte Gospelklassiker wie "This little Light of mine" und "Rock my soul" gesungen, bei denen die Gemeinde zum Mitsingen eingeladen ist. Mitwirkende sind neben dem Gospel-Pop- Chor unter der Leitung von Dekanatskantorin Andrea Zerbe zudem Thomas Bechtum (Piano), Andreas Rau (Bass), René Germann (Gitarre) und Werner Gössl am Schlagzeug.

» Der Eintritt ist frei!

Zum Gospel-Pop-Chor des Evangelischen Dekanats an der Dill unter der Leitung von Dekanatskantorin Andrea Zerbe zählen etwa 50 Sängerinnen und Sänger.

Den Newsletter können Sie hier abbestellen.