Home | Downloads | Intern | Sitemap | Kontakt | Impressum
10.06.2017

Weidelbach feiert ...

... das 200jährige Jubiläum der Kirche am Ort. Der Reigen der Veranstaltungen zum Fest beginnt am Samstag, 10. Juni.

Zweihundert Jahre wird die Kirche im Haigerer Ortsteil „jung“: Gefeiert wird das Jubiläum mit einer Reihe von verschiedenen Veranstaltungen. Los geht es am Samstag, 10. Juni. Im Rahmen des festlichen Abends zum 200. Geburtstag der Kirche wird um 19.30 Uhr das Jubiläumsbuch "200 Jahre Kirche Weidelbach" präsentiert. Der Fest-Abend findet in der Weidelbacher Kirche statt. Anschließend wird die Fotoausstellung über die Geschichte der Weidelbacher Kirche im Gemeindehaus eröffnet.

Am Wochenende am Samstag und Sonntag, 24. und 25. Juni, wird in und um die Evangelische Kirche in Weidelbach ein Gemeindefest gefeiert. Am Samstag findet von 12 bis 18 Uhr ein bunter Nachmittag zum Jubiläum statt, am Sonntag, 25. Juni wird es um 10 Uhr einen Festgottesdienst in der Weidelbacher Kirche geben, den Dekan Roland Jaeckle mitgestalten wird. Im Anschluss sind alle Gottesdienstbesucher um 12 Uhr zu einem gemeinsamen Mittagessen eingeladen.

Zum 200jährigen Jubiläum der Kirche in Weidelbach findet am Samstag, 19. August ein Gospelchor-Projekt statt: Es soll mit einem Frühstück beginnen. Interessierte sind eingeladen an diesem Samstagvormittag eine Reihe von Gospelsongs einzuüben, die dann am Sonntag, 20. August im Gottesdienst zur Aufführung kommen.

» Weitere Informationen gibt es bei Pfarrer Jonas Schmidt, Telefon 0 27 73 / 917 84 53.

Montag, 21. August 2017:
Gott weiß, was in der Finsternis liegt, denn bei ihm ist lauter Licht.
Daniel 2,22

Chilla spielt Orgel

... beim siebten Konzert des Dillenburger Orgelsommers ...» mehr

HERBORN | Serenade

» Den Luther-Weg erleben!