Home | Downloads | Intern | Sitemap | Kontakt | Impressum
10.06.2017

Weidelbach feiert ...

... das 200jährige Jubiläum der Kirche am Ort. Der Reigen der Veranstaltungen zum Fest beginnt am Samstag, 10. Juni.

Zweihundert Jahre wird die Kirche im Haigerer Ortsteil „jung“: Gefeiert wird das Jubiläum mit einer Reihe von verschiedenen Veranstaltungen. Los geht es am Samstag, 10. Juni. Im Rahmen des festlichen Abends zum 200. Geburtstag der Kirche wird um 19.30 Uhr das Jubiläumsbuch "200 Jahre Kirche Weidelbach" präsentiert. Der Fest-Abend findet in der Weidelbacher Kirche statt. Anschließend wird die Fotoausstellung über die Geschichte der Weidelbacher Kirche im Gemeindehaus eröffnet.

Am Wochenende am Samstag und Sonntag, 24. und 25. Juni, wird in und um die Evangelische Kirche in Weidelbach ein Gemeindefest gefeiert. Am Samstag findet von 12 bis 18 Uhr ein bunter Nachmittag zum Jubiläum statt, am Sonntag, 25. Juni wird es um 10 Uhr einen Festgottesdienst in der Weidelbacher Kirche geben, den Dekan Roland Jaeckle mitgestalten wird. Im Anschluss sind alle Gottesdienstbesucher um 12 Uhr zu einem gemeinsamen Mittagessen eingeladen.

Zum 200jährigen Jubiläum der Kirche in Weidelbach findet am Samstag, 19. August ein Gospelchor-Projekt statt: Es soll mit einem Frühstück beginnen. Interessierte sind eingeladen an diesem Samstagvormittag eine Reihe von Gospelsongs einzuüben, die dann am Sonntag, 20. August im Gottesdienst zur Aufführung kommen.

» Weitere Informationen gibt es bei Pfarrer Jonas Schmidt, Telefon 0 27 73 / 917 84 53.

Samstag, 21. Oktober 2017:
Josef lag im Gefängnis, aber der HERR war mit ihm.
1.Mose 39,20.21

Dillenburg

Trauer-Café

Das Trauercafé Lichtblick öffnet am Sonntag, 19. November ...» mehr

Sinn

Luthers Tafelrunde

Ein Musikal am Samstag, 11. November 2017 um 17 Uhr ...» mehr

Herborn

Bücher-Flohmarkt

Tipp für Sonntag, 5. November 2017, von 14 bis 18 Uhr ... » mehr

Siegbach

Wenn doch alle so wären wie ich

Tipp: Frauenfrühstück mit Bettina Marloth am 4. November» mehr

Merkenbach

Eine Tür im Ort

Einladung zum Thesenanschlag in Merkenbach» mehr

Beilstein

Martin und die Lutherin

Konzertgottesdienst mit „WindWood & Co“ am 29. Oktober 2017 » mehr

Herborn

Konzert mit Luther-Liedern

Tipp für Sonntag, 29. Oktober, um 18 Uhr in der Stadtkirche ... » mehr

Haiger

Vielfalt entdecken

Tipp für Samstag, 28. Oktober, 19.30 Uhr in Dillbrecht ... » mehr

HERBORN | Serenade

» Den Luther-Weg erleben!