Home | Downloads | Intern | Sitemap | Kontakt | Impressum
12.08.2017

Wandern auf den Höhen

Zu einer Dill-Bergtour ab Haiger-Offdilln lädt die Kirchengemeinde Dillbrecht am Samstag, 12. August, um 10 Uhr ein. Die Strecke umfasst 16 Kilometer ...

Auf dem Weg durch die schöne Haubergslandschaft (Dill-Bergtour) gibt es viel zu sehen und zu entdecken. Das Kickoff-Team der evangelischen Allianz Oberes Dilltal hat die Strecke ausgesucht und lädt zur Wanderung ein.

Start- und Zielpunkt ist am Samstag (12. August), um 10 Uhr, in Haiger-Offdilln. Ausreichende Parkmöglichkeiten bestehen am Ortseingang, in Höhe der Freien evangelischen Gemeinde. Dort ist auch der Treffpunkt.

Die reizvolle Strecke führt durch die faszinierende Haubergslandschaft von Dillbrecht und Offdilln sowie über Teile des offiziellen Rothaarsteiges. Die Dill-Bergtour ist eine offizielle Rothaarsteig-Spur und hält für Naturfreunde einige Leckerbissen parat. Für die knapp 16 Kilometer lange Wanderung sind rund 5,5 Stunden (mit Pause) eingeplant.

Gewandert wird grundsätzlich bei jedem Wetter. Alle Teilnehmer sind auf Selbstverpflegung angewiesen. Die Teilnahme ist unentgeltlich.

» Weitere Informationen gibt es bei
Torsten Liebig unter 0151/55535173.

Dienstag, 24. Oktober 2017:
Dem HERRN, eurem Gott, sollt ihr folgen und ihn fürchten und seine Gebote halten und seiner Stimme gehorchen und ihm dienen und ihm anhangen.

Dillenburg

Trauer-Café

Das Trauercafé Lichtblick öffnet am Sonntag, 19. November ...» mehr

Sinn

Luthers Tafelrunde

Ein Musikal am Samstag, 11. November 2017 um 17 Uhr ...» mehr

Herborn

Bücher-Flohmarkt

Tipp für Sonntag, 5. November 2017, von 14 bis 18 Uhr ... » mehr

Siegbach

Wenn doch alle so wären wie ich

Tipp: Frauenfrühstück mit Bettina Marloth am 4. November» mehr

Merkenbach

Eine Tür im Ort

Einladung zum Thesenanschlag in Merkenbach» mehr

Beilstein

Martin und die Lutherin

Konzertgottesdienst mit „WindWood & Co“ am 29. Oktober 2017 » mehr

Herborn

Konzert mit Luther-Liedern

Tipp für Sonntag, 29. Oktober, um 18 Uhr in der Stadtkirche ... » mehr

Haiger

Vielfalt entdecken

Tipp für Samstag, 28. Oktober, 19.30 Uhr in Dillbrecht ... » mehr

HERBORN | Serenade

» Den Luther-Weg erleben!