Home | Downloads | Intern | Sitemap | Kontakt | Impressum
27.09.2017

"Nur Mut" - Lyrik & Musik

Einen mutmachenden Abend gestaltet Sabine Langenbach am Mittwoch, 27. September, 19.30 Uhr in der Stadthalle Haiger. Eintritt frei!

„Nur Mut“ lautet der musikalische Abend in der Stadthalle Haiger am Mittwoch,  27. September, um 19.30 Uhr, zu dem das Dekanatsfrauenteam alle Interessierten einlädt.

Im Schwimmbad vom 10-Meter Brett springen; vor vielen Leuten eine Rede halten oder einen Traum, trotz widriger Umstände, verwirklichen! - Das hat alles etwas mit Mut zu tun.

Es gibt viele Alltags– und Lebenssituationen, in denen jeder Mensch eine Menge Mut braucht. Aber woher kommt dieser Mut? Darum geht es in den Impuls-Vortrag „Nur Mut – Warum es sich lohnt etwas Neues zu wagen“ von Sabine Langenbach aus Altena.

Sabine Langenbach ist Autorin, Radio/TV-Moderatorin und Referentin für Lebensfragen. Sie berichtet auch aus ihrem eigenen Leben, wo sie mutig war.

Viele Mut-Impulse bekommt sie durch das Lesen der Bibel und ihren Glauben an Gott. „Ich kann mutig durchs Leben gehen, weil ich weiß, dass ich nie alleine gehe. Gott ist da! Er hat versprochen immer dabei zu sein!“, sagt die 50jährige aus dem Sauerland.

In Haiger wird es ein Premiere geben: Erstmals präsentiert Sabine Langenbach ihre Mut-Gedanken mit passenden Liedern, die sie zusammen mit dem Keyboarder Andreas Theil, Lüdenscheid, vorträgt.

Im Foyer wird es einen Büchertisch geben, auf dem auch das Geschenkbuch zum Vortrag „Nur Mut“ und weitere Bücher der Autorin erhältlich sind.

» Mehr Infos über Sabine Langenbach gibt es unter
www.sabine-langenbach.de

Unser Service:

Zur Stadthalle Haiger fährt ein Bus ab folgenden Orten:

Rittershausen 18 Uhr, Ewersbach 18.05 Uhr, Mandeln 18.10 Uhr, Steinbrücken 18.15 Uhr, Eibelshausen 18.25 Uhr, Wissenbach 18.30 Uhr, Manderbach 18.45 Uhr und Sechshelden 19.05 Uhr.

» Weitere Informationen:
Christa Kunz, Telefon 0 27 74 / 36 75
Margot Kögel, Telefon 0 27 71 / 69 04

Samstag, 21. Oktober 2017:
Josef lag im Gefängnis, aber der HERR war mit ihm.
1.Mose 39,20.21

Dillenburg

Trauer-Café

Das Trauercafé Lichtblick öffnet am Sonntag, 19. November ...» mehr

Sinn

Luthers Tafelrunde

Ein Musikal am Samstag, 11. November 2017 um 17 Uhr ...» mehr

Herborn

Bücher-Flohmarkt

Tipp für Sonntag, 5. November 2017, von 14 bis 18 Uhr ... » mehr

Siegbach

Wenn doch alle so wären wie ich

Tipp: Frauenfrühstück mit Bettina Marloth am 4. November» mehr

Merkenbach

Eine Tür im Ort

Einladung zum Thesenanschlag in Merkenbach» mehr

Beilstein

Martin und die Lutherin

Konzertgottesdienst mit „WindWood & Co“ am 29. Oktober 2017 » mehr

Herborn

Konzert mit Luther-Liedern

Tipp für Sonntag, 29. Oktober, um 18 Uhr in der Stadtkirche ... » mehr

Haiger

Vielfalt entdecken

Tipp für Samstag, 28. Oktober, 19.30 Uhr in Dillbrecht ... » mehr

HERBORN | Serenade

» Den Luther-Weg erleben!