Home | Downloads | Intern | Sitemap | Kontakt | Impressum
01.03.2018

einsachtzig unter oben

Gedichte und mutmachende Texte zu Tod und Sterben ...

Der frührere Pfarrer Wolfhard Düver aus Bicken hat in seinem Ruhestand Aphorismen, Gedichte und kleine Erlebnisse zum Thema Tod und Sterben gesammelt. Die Texte sollen im Frühjahr 2018 in einem Buch im Verlag Manuela Kinzel erscheinen. Schon jetzt lässt sich das Buch vorbestellen.

Der Titel 'einsachtzig unter oben' will den Blick von der Trauer ins Leben lenken. Wolfhard Düver hat in der Sammlung Erlebnisse, Erfahrungen und Einsichten rund um die Themen Sterben, Tod und Leben verarbeitet.

Als evangelischer Pfarrer versteht er es, dem oft Unaussprechlichen tiefgründig und traurig, wütend und witzig nachzuspüren. 'einsachtzig unter oben' ist ein ebenso anrührendes wie aufrüttelndes Buch - und ein tröstliches.

Zum Autor

Wolfhard Düver, geboren 1949 und aufgewachsen in Uelzen am Ostrand der Lüneburger Heide, studierte nach dem Abitur Evangelische Theologie in Oberursel, Marburg und Göttingen. 1980 ordinierte ihn die Hannoversche Landeskirche zum Evangelisch-lutherischen Pastor in Faßberg (Lüneburger Heide).

Ab 1983 arbeitete er in Bergen an der Dumme (Hannoversches Wendland); 2003 erfolgte sein Wechsel aus der Hannoverschen Landeskirche in die Evangelische Kirche Hessen-Nassau, wo er bis zum Eintritt in den Ruhestand als Evangelischer Pfarrer in der Kirchengemeinde Bicken, im evangelischen Dekanat Herborn (heute Dekanat an der Dill), tätig war.

'einsachtzig unter oben'
gedichte vom sterben und leben
von Wolfhard Düver
ISBN: 3955440907
Kinzel, Manuela Verlagsgr
erscheint zum 1. März 2018 - kartoniert - 100 Seiten
und kostet etwa 11 Euro.

Montag, 19. Februar 2018:
Boas sprach zu Rut: Du bist gekommen zu dem HERRN, dass du unter seinen Flügeln Zuflucht hättest.
Rut 2,12

Kreativer Zugang zur Bibel