Home | Downloads | Intern | Sitemap | Kontakt | Impressum
09.08.2017

Ein Büro für drei Orte

Die drei Kirchengemeinden im Aartal haben ab sofort ein gemeinsames Gemeindebüro. Damit vollzieht sich ein weiterer Schritt zur Fusion ...

Gemeinden wachsen zusammen: Die drei Kirchengemeinden im Aartal haben ein gemeinsames Gemeindebüro in Mittenaar. Die drei evangelischen Kirchengemeinden Ballersbach, Bicken und Offenbach wachsen zusammen. Ein weiterer großer Schritt in der Zusammenarbeit ist vor wenigen Monaten umgesetzt worden: Für die drei Kirchorte gibt es nun in Mittenaar-Offenbach ein zentrales Gemeindebüro.

„Wir arbeiten gerne hier in den neuen Räumen“, sagen Margit Trusheim, Sylke Kessler und Manuela Schmidt, „wir sind hier zu den bekannten Öffnungszeiten erreichbar“. Auch die E-Mail-Adressen und die Zuständigkeiten haben sich vorerst nicht geändert.

Margit Trusheim und Manuela Schmidt sind wie gewohnt für Ballersbach zuständig, sie sind montags von 9.30 bis 11.30 Uhr und donnerstags von 15.30 bis 17.30 Uhr erreichbar. Sylke Kessler bleibt die Ansprechpartnerin für Bicken und Offenbach, sie ist dienstags von 10 bis 11.30 Uhr und donnerstags von 17 bis 18 Uhr erreichbar. Das zentrale Gemeindebüro ist im ersten Stock des Maria-Martha-Hauses, dem evangelischen Gemeindehaus in Mittenaar-Offenbach, zu finden.

» Die neuen Kontaktdaten lauten:

Gemeinsames Gemeindebüro
für Ballersbach, Bicken und Offenbach
Kirchberg 14
35756 Mittenaar-Offenbach
Telefon 0 27 78 / 699 360
Fax 0 27 78 / 699 506

» Bild oben:
Die Zusammenarbeit macht Freude: Sylke Kessler (links), Manuela Schmidt und Margit Trusheim arbeiten im neuen Gemeindebüro in Mittenaar-Offenbach. FOTO: Becker-von Wolff

Dienstag, 24. Oktober 2017:
Dem HERRN, eurem Gott, sollt ihr folgen und ihn fürchten und seine Gebote halten und seiner Stimme gehorchen und ihm dienen und ihm anhangen.

Dillenburg

Trauer-Café

Das Trauercafé Lichtblick öffnet am Sonntag, 19. November ...» mehr

Sinn

Luthers Tafelrunde

Ein Musikal am Samstag, 11. November 2017 um 17 Uhr ...» mehr

Herborn

Bücher-Flohmarkt

Tipp für Sonntag, 5. November 2017, von 14 bis 18 Uhr ... » mehr

Siegbach

Wenn doch alle so wären wie ich

Tipp: Frauenfrühstück mit Bettina Marloth am 4. November» mehr

Merkenbach

Eine Tür im Ort

Einladung zum Thesenanschlag in Merkenbach» mehr

Beilstein

Martin und die Lutherin

Konzertgottesdienst mit „WindWood & Co“ am 29. Oktober 2017 » mehr

Herborn

Konzert mit Luther-Liedern

Tipp für Sonntag, 29. Oktober, um 18 Uhr in der Stadtkirche ... » mehr

Haiger

Vielfalt entdecken

Tipp für Samstag, 28. Oktober, 19.30 Uhr in Dillbrecht ... » mehr

HERBORN | Serenade

» Den Luther-Weg erleben!