Home | Downloads | Intern | Sitemap | Kontakt | Impressum
09.08.2017

Ein Büro für drei Orte

Die drei Kirchengemeinden im Aartal haben ab sofort ein gemeinsames Gemeindebüro. Damit vollzieht sich ein weiterer Schritt zur Fusion ...

Gemeinden wachsen zusammen: Die drei Kirchengemeinden im Aartal haben ein gemeinsames Gemeindebüro in Mittenaar. Die drei evangelischen Kirchengemeinden Ballersbach, Bicken und Offenbach wachsen zusammen. Ein weiterer großer Schritt in der Zusammenarbeit ist vor wenigen Monaten umgesetzt worden: Für die drei Kirchorte gibt es nun in Mittenaar-Offenbach ein zentrales Gemeindebüro.

„Wir arbeiten gerne hier in den neuen Räumen“, sagen Margit Trusheim, Sylke Kessler und Manuela Schmidt, „wir sind hier zu den bekannten Öffnungszeiten erreichbar“. Auch die E-Mail-Adressen und die Zuständigkeiten haben sich vorerst nicht geändert.

Margit Trusheim und Manuela Schmidt sind wie gewohnt für Ballersbach zuständig, sie sind montags von 9.30 bis 11.30 Uhr und donnerstags von 15.30 bis 17.30 Uhr erreichbar. Sylke Kessler bleibt die Ansprechpartnerin für Bicken und Offenbach, sie ist dienstags von 10 bis 11.30 Uhr und donnerstags von 17 bis 18 Uhr erreichbar. Das zentrale Gemeindebüro ist im ersten Stock des Maria-Martha-Hauses, dem evangelischen Gemeindehaus in Mittenaar-Offenbach, zu finden.

» Die neuen Kontaktdaten lauten:

Gemeinsames Gemeindebüro
für Ballersbach, Bicken und Offenbach
Kirchberg 14
35756 Mittenaar-Offenbach
Telefon 0 27 78 / 699 360
Fax 0 27 78 / 699 506

» Bild oben:
Die Zusammenarbeit macht Freude: Sylke Kessler (links), Manuela Schmidt und Margit Trusheim arbeiten im neuen Gemeindebüro in Mittenaar-Offenbach. FOTO: Becker-von Wolff

Mittwoch, 23. August 2017:
Er gibt dem Müden Kraft und Stärke genug dem Unvermögenden.

Zeit für mich im Advent

Christusfest

im Reformationsjahr 2017 in Dillenburg am 27. August ...» mehr

HERBORN | Serenade

» Den Luther-Weg erleben!