Home | Downloads | Intern | Sitemap | Kontakt | Impressum
20.07.2017

Diakonie sucht Dich

Bewerben ohne Bewerbung - bei der Diakonie Haiger geht es !

Dürfen wir uns bei dir bewerben? - Stundenumfang, Arbeitsbedingungen, Gehalt, Dienstplanung: Wir sind auf Deine Vorstellungen gespannt und klären dies gerne in einem gemeinsamen Gespräch.

Unser engagiertes Team sucht Dich als Examinierte/r Altenpfleger/in, Krankenschwester/pfleger, Gesundheits- und Krankenpfleger/in, Betreuungskraft für die Versorgung unserer Klienten in Haiger und Ortsteilen und die Betreuung in Gruppen.

Verlässliche Dienstplanung ist uns z.B. ein wichtiger Faktor. Wer wir sind? Wir verbinden beides: die Individualität eines regionalen ambulanten Pflege- und Betreuungsdienstes mit der Stärke und Sicherheit der Diakonie als großer Wohlfahrtsverband.

Einer unserer Unterschiede: Bewerben OHNE Bewerbung. Eine Bewerbung mit fehlerhaftem oder gar fehlendem Anschreiben gilt für die Mehrzahl der Arbeitgeber als Tabu. NICHT FÜR UNS! Wir verzichten gänzlich auf ein Anschreiben, weil wir Dich als Mensch kennenlernen möchten. Vor allem Fachkompetenz und Persönlichkeit sind die Eigenschaften, die eine gute Pflegefachkraft auszeichnen. Du kannst spontan und initiativ bei uns vorbeikommen oder telefonisch einen kurzfristigen Termin vereinbaren.

Bitte bringe nur folgende Unterlagen mit: Schul- und Arbeitszeugnisse, Urkunden über Deinen Ausbildungsabschluss und evtl. Qualifizierungen. Dann erzähle und, was Dir in Deinem Beruf wichtig ist. Gerne lernen wir uns in einem persönlichen Gespräch kennen. Du uns - und wir Dich. Wir freuen uns auf Dich!

» Kontakt: Thomas Zimmermann und Irmgard Diering (Pflegedienstleitungen), Diakoniestation Haiger, Obertor 20, 35708 Haiger , Telefon: 02773/92190

Dienstag, 24. Oktober 2017:
Dem HERRN, eurem Gott, sollt ihr folgen und ihn fürchten und seine Gebote halten und seiner Stimme gehorchen und ihm dienen und ihm anhangen.

Dillenburg

Trauer-Café

Das Trauercafé Lichtblick öffnet am Sonntag, 19. November ...» mehr

Sinn

Luthers Tafelrunde

Ein Musikal am Samstag, 11. November 2017 um 17 Uhr ...» mehr

Herborn

Bücher-Flohmarkt

Tipp für Sonntag, 5. November 2017, von 14 bis 18 Uhr ... » mehr

Siegbach

Wenn doch alle so wären wie ich

Tipp: Frauenfrühstück mit Bettina Marloth am 4. November» mehr

Merkenbach

Eine Tür im Ort

Einladung zum Thesenanschlag in Merkenbach» mehr

Beilstein

Martin und die Lutherin

Konzertgottesdienst mit „WindWood & Co“ am 29. Oktober 2017 » mehr

Herborn

Konzert mit Luther-Liedern

Tipp für Sonntag, 29. Oktober, um 18 Uhr in der Stadtkirche ... » mehr

Haiger

Vielfalt entdecken

Tipp für Samstag, 28. Oktober, 19.30 Uhr in Dillbrecht ... » mehr

HERBORN | Serenade

» Den Luther-Weg erleben!