Home | Downloads | Intern | Sitemap | Kontakt | Impressum
20.07.2017

Diakonie sucht Dich

Bewerben ohne Bewerbung - bei der Diakonie Haiger geht es !

Dürfen wir uns bei dir bewerben? - Stundenumfang, Arbeitsbedingungen, Gehalt, Dienstplanung: Wir sind auf Deine Vorstellungen gespannt und klären dies gerne in einem gemeinsamen Gespräch.

Unser engagiertes Team sucht Dich als Examinierte/r Altenpfleger/in, Krankenschwester/pfleger, Gesundheits- und Krankenpfleger/in, Betreuungskraft für die Versorgung unserer Klienten in Haiger und Ortsteilen und die Betreuung in Gruppen.

Verlässliche Dienstplanung ist uns z.B. ein wichtiger Faktor. Wer wir sind? Wir verbinden beides: die Individualität eines regionalen ambulanten Pflege- und Betreuungsdienstes mit der Stärke und Sicherheit der Diakonie als großer Wohlfahrtsverband.

Einer unserer Unterschiede: Bewerben OHNE Bewerbung. Eine Bewerbung mit fehlerhaftem oder gar fehlendem Anschreiben gilt für die Mehrzahl der Arbeitgeber als Tabu. NICHT FÜR UNS! Wir verzichten gänzlich auf ein Anschreiben, weil wir Dich als Mensch kennenlernen möchten. Vor allem Fachkompetenz und Persönlichkeit sind die Eigenschaften, die eine gute Pflegefachkraft auszeichnen. Du kannst spontan und initiativ bei uns vorbeikommen oder telefonisch einen kurzfristigen Termin vereinbaren.

Bitte bringe nur folgende Unterlagen mit: Schul- und Arbeitszeugnisse, Urkunden über Deinen Ausbildungsabschluss und evtl. Qualifizierungen. Dann erzähle und, was Dir in Deinem Beruf wichtig ist. Gerne lernen wir uns in einem persönlichen Gespräch kennen. Du uns - und wir Dich. Wir freuen uns auf Dich!

» Kontakt: Thomas Zimmermann und Irmgard Diering (Pflegedienstleitungen), Diakoniestation Haiger, Obertor 20, 35708 Haiger , Telefon: 02773/92190

Donnerstag, 14. Dezember 2017:
Ein Mensch sieht, was vor Augen ist; der HERR aber sieht das Herz an.
1.Samuel 16,7

Integrative Kraft gesucht

für Januar 2018 bis zum 31. Juli 2018 in Wissenbach ... » mehr

Weihnachten 2017 und Neujahr 2018 in der Übersicht ... » mehr