Home | Downloads | Intern | Sitemap | Kontakt | Impressum
01.12.2017

Country trifft Rock

Zu einem besonderen Konzert laden Sarah Brendel und Claas P. Jambor am Freitag, 1. Dezember, 19.30 Uhr in die Nanzenbacher Kirche ein. Karten gibt es im Vorverkauf und an der Abendkasse ...

Pop-Konzerte zur Adventszeit in der Nanzenbacher Kirche haben inzwischen eine gute Tradition. In diesem Jahr ist mit Sarah Brendel und Claas P. Jambor ein besonderer Musikgenuss garantiert. Die Evangelische Kirchengemeinde und der CVJM Nanzenbach laden zum Konzert am Freitag, 1. Dezember, 19.30 Uhr in die Evangelische Kirche in Nanzenbach ein.

Mit Sarah Brendel und Claas P. Jambor sind hervorragende Musiker zu Gast in dem Dillenburger Ortsteil. Und kleine Premiere: Nach einer Pause von über zehn Jahren treten die beiden Ausnahmemusiker erstmals wieder zusammen in einem Konzert auf.

Von Festivals bis Gemeinden, kleinen Clubs und Chart Shows, waren Sarah und Claas durch Europa und die USA unterwegs und durften mit ihrer Musik zehntausende von Menschen berühren und begeistern.

Sarahs Musik ist persönlich, voller Kraft und Poesie, erinnert in ihrer verträumten Intensität an Leonard Cohen, atmet die Freiheit eines Bob Dylan und strahlt mit der rauen Leuchtkraft der frühen Folkbewegung.

Claas Lieder erzählen Geschichten vom Leben in allen seinen Facetten, in der ihm unnachahmbaren Balance zwischen Tiefgang und “Leichtigkeit des Seins”, verpackt in mitsingbare Country Rock Musik.

» Karten im Vorverkauf sind ab sofort zum Preis von 12 Euro im Pfarrbüro Nanzenbach unter Telefon 0 27 71 / 33 6 61 und im Friseursalon Jens Häuser erhältlich. Per Telefon kann man die Karten auch bei Familie Reeh unter Telefon 0 27 71 / 33 301 vorbestellen oder per E-Mail an cvjm-nanzenbach(at)web.de .

Donnerstag, 22. Februar 2018:
Gedenkt des HERRN in fernem Lande und lasst euch Jerusalem im Herzen sein!

Erste Hilfe für die Seele

Grundkurs in der „Notfallseelsorge“: Ausbildung startet im März» mehr