Home | Downloads | Intern | Sitemap | Kontakt | Impressum
08.10.2017

Bartholdy hören

Hörenswert: Romantische Kantaten führt die Johanniskantorei mit drei Solisten am 8. Oktober auf. Karten für das Konzert gibt es jetzt im Vorverkauf.

Der Vorverkauf für das Konzert der Johanniskantorei Dillenburg am Sonntag, 8. Oktober um 17 Uhr in der katholischen Pfarrkirche hat bereits begonnen.

Auf dem Programm stehen ausschließlich Werke des romantischen Komponisten Felix Mendelssohn Bartholdy: die Psalmkantate „Wie der Hirsch schreit nach frischem Wasser“, die Sinfonie-Kantate „Lobgesang“ sowie – als besonderes Highlight im Jahr des Reformationsjubiläums – die sogenannte „Reformationssinfonie“.

Die Johanniskantorei wird bei diesem Konzert begleitet von der Russischen Kammerphilharmonie St. Petersburg. Als Solisten sind Lydia Zborschil und Rebekka Reister (Sopran) sowie Daniel Sans (Tenor) zu hören. Lydia Zborschil stammt aus Dillenburg und war letztes Jahr als Solistin bei der Aufführung des „Elias“ in der Konferenzhalle Herborn zu hören. Die künstlerische Leitung des Konzerts hat Petra Denker.

» Konzertkarten sind in Dillenburg bei der Buchhandlung Rübezahl (Hüttenplatz) sowie im Weltladen (Hauptstraße) zum Preis von 15 bis 25 Euro erhältlich. Restkarten werden am Konzerttag ab 16 Uhr an der Abendkasse angeboten.

Weitere Informationen bei Propsteikantorin Petra Denker unter Telefon 02771 / 8018818.

Dienstag, 12. Dezember 2017:
Die Furcht des HERRN ist Unterweisung zur Weisheit.
Sprüche 15,33

Integrative Kraft gesucht

für Januar 2018 bis zum 31. Juli 2018 in Wissenbach ... » mehr

Pädagogische Kraft gesucht