Home | Downloads | Intern | Sitemap | Kontakt | Impressum
Sie sind hier: Home > Neues & Termine
08.12.2017

Advent mit Benjamin

Zu einer musikalischen Reise durch den Advent lädt Benjamin Gail am Sonntag, 17. Dezember, um 19 Uhr in Rabenscheid ein...

Bei dem Adventskonzert am Sonntag, 17. Dezember (3. Advent) in der Rabenscheider Kirche (Brunnenstraße) stellt Benjamin Gail seine Weihnachts-CD "Glory to the Newborn King" vor.

Es wird ein ganz besonderes Weihnachts-Konzert, das der Gospelsänger Benjamin Gail aus Lich präsentiert. Ein Abend zum Zurücklehnen, eine Oase in der oft so hektischen Vorweihnachtszeit. Es ist eine musikalische Einladung, den Gedanken freien Lauf zu lassen und einmal tief durch zu atmen.

Benjamin Gail interpretiert bekannte und unbekannte Weihnachtslieder schlicht wie edel: Jahrhundertealte Schätze sind ebenso darunter, wie moderne Kompositionen. Der Sänger und Musiker wird bei seiner musikalischen Reise durch den Advent hin zum großen Fest von ebenfalls professionellen wie renommierten Musikern begleitet: Peter Bongard am Piano und Christoph Carl (Gitarre und Bass) werden den Konzertabend mit Benjamin Gail gestalten.

» Eintrittskarten gibt es im Vorverkauf im evangelischen Pfarramt in Liebenscheid, Telefon 02667 / 969055 oder bei Werner Brücher, Rabenscheid, Telefon 02777 / 472, zum Preis von 10 Euro.

Die CD "Glory to the Newborn King" ist übrigens auch im Dekanatsbüro zu den Öffnungszeiten zum Preis von 15 Euro erhältlich.